Gerentes de restaurantes planeiam, organizam e gerem as operações de cafés, restaurantes e estabelecimentos relacionados, para oferecerem serviços de refeições e alimentos.
Nível de habilidade:
Especializado
Verifique se o seu salário
- A maioria dos Directores e gerentes de restauração ganha um salário entre 689 € e 2 139 € por mês em 2024.
- Um salário mensal para o nível de entrada Directores e gerentes de restauração varia de 689 € a 1 035 €.
- Depois de obter 5 anos de experiência laboral, o seu rendimento será entre 830 € e 1 344 € por mês.
Compare seu salário
Descrição de funções
- Planear a ementa em colaboração com o chefe de cozinha e o cozinheiro
- Planificam e organizam eventos especiais
- Conciliar compras e preços dos bens de acordo com o orçamento
- Manter o registo dos níveis de stocks e das transacções financeiras
- Assegurar que a sala de refeições, cozinha e armazém dos alimentos cumprem as normas de higiene e estão limpos, funcionais e com aspecto agradável
- Conversar com clientes para avaliar o grau de satisfação sobre refeições e serviço
- Seleccionar, estabelecer horários de trabalho, formar e supervisionar os empregados de mesa e o pessoal da cozinha
- Marcar reservas, receber clientes e apoiar na execução de pedidos
- Negociar acordos com clientes e fornecedores
- Assegurar o cumprimento das normas relativas à higiene, saúde e segurança no trabalho